• 巴州志愿者一万个粽子送民警 2019-07-03
  • 陪读爸爸扫厕所供儿子学音乐  含泪说道“为了孩子” 2019-06-13
  • 人民日报:传统节日,从美食走向美感 2019-06-08
  • 老祖宗留下的热水养生方 2019-06-07
  • 宁夏科技馆科普“粽”宴等你来 2019-05-27
  • “大地飞歌·2017”晚会带妆联排 观众点赞“耳目一新” 2019-05-27
  • 国家知识产权战略实施十年成效显著 2019-05-26
  • 黄帝来自中东,是白人血统。 2019-05-22
  • 借同事新车酒驾烧毁 找同事“顶包”被识破 2019-05-22
  • 湖口县公安局开展集中整治城区飙车行动 2019-05-16
  • 鹿晗解说、姜文定制宣传片 世界杯主题的网综来了 2019-05-15
  • 如何保持胃肠道健康年轻态 来听听这位消化科医生球迷的经验 2019-05-11
  • 辽宁学习十九大精神嵌套页面--辽宁频道--人民网 2019-05-11
  • 北京造林从绿起来美起来到“活”起来 2019-05-10
  • (Dos sesiones) El pueblo es el creador de la historia y el verdadero héroe, dice presidente chino Spanish.xinhuanet.com 2019-05-09
  • 德甲联赛17-18积分榜  


    孟浪简介


    德甲联赛17-18积分榜 www.n9pw.net


    孟浪(1961- ),出版的诗集有《本世纪的一个生者》(1988)、《连朝霞也是陈腐的》(1999〕。

     

    孟浪,本名孟俊良,1961年生于上海吴淞。20世纪80年代“海上诗派”代表人物。1992年获首届现代汉诗奖。1995年应布朗大学之邀赴美国,任驻校作家。曾出版有多本诗集,创造性地展现了语言本身的精美,拓展了现代诗歌创作的意境空间;其饱满的、富于激情的天才与广袤、深沉的故土融为一体,为解读现代诗歌提供了一个独特而又灿烂的范本。现居波士顿及香港。


    如果您认为还有待完善,需要补充新内容或修改错误内容,请编辑它

    贡献者

    主要作品



  • 巴州志愿者一万个粽子送民警 2019-07-03
  • 陪读爸爸扫厕所供儿子学音乐  含泪说道“为了孩子” 2019-06-13
  • 人民日报:传统节日,从美食走向美感 2019-06-08
  • 老祖宗留下的热水养生方 2019-06-07
  • 宁夏科技馆科普“粽”宴等你来 2019-05-27
  • “大地飞歌·2017”晚会带妆联排 观众点赞“耳目一新” 2019-05-27
  • 国家知识产权战略实施十年成效显著 2019-05-26
  • 黄帝来自中东,是白人血统。 2019-05-22
  • 借同事新车酒驾烧毁 找同事“顶包”被识破 2019-05-22
  • 湖口县公安局开展集中整治城区飙车行动 2019-05-16
  • 鹿晗解说、姜文定制宣传片 世界杯主题的网综来了 2019-05-15
  • 如何保持胃肠道健康年轻态 来听听这位消化科医生球迷的经验 2019-05-11
  • 辽宁学习十九大精神嵌套页面--辽宁频道--人民网 2019-05-11
  • 北京造林从绿起来美起来到“活”起来 2019-05-10
  • (Dos sesiones) El pueblo es el creador de la historia y el verdadero héroe, dice presidente chino Spanish.xinhuanet.com 2019-05-09
  • 海底捞鱼解什么生肖 六合彩直播视频 重庆百变王牌投注 广东快乐十分中奖宝典 手机pt老虎机古怪猴子 英雄联盟代练 双色球尾数走势图分析 022波尔多Vs马赛 黑龙江时时彩计划表 吉祥龙试玩 北京赛车pk10和值 河南11选5奖金等级 福彩3d跨度走势图2003-2013 绝地求生刺激战场视频 天津时时彩时间差刷法 射龙门刷水不亏钱方法